Димон Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Господа подскажите так какой Linux выбрать для только начинающего облазил весь интернет , а конкретно ничего не нашел , для начала попробовать, что это за птица (у меня стоит с WinXP) только плиз конкретные советы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Привет! Если попробовать, то ИМХО лучше всего LiveCD Linux дистрибутив, который не требует инсталляции. К примеру - Knippix 3.7 RE - анонс будет в понедельник тогда же можно будет и скачать его Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Никаких "конкретных" советов тут быть не может Ну, ставьте, например, Mandrake последний. Можно в принципе и LiveCD типа Knoppix (только ни в коем случае не RE, который "руссифицирует" Linuxcenter.ru) или Slax попробовать. НО на примере LiveCD вы никогда ничему не научитесь. Это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Но получить первые впечатление о Linux на примере LiveCD можно А там уже - ASPLinux 10 или Mandrake 10.1 К примеру Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 привет продают на LINUX.SU комплекты для новичков может что из того купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Ну не знаю. На мой взгляд комплект для новичка - это мандрейк + сборник игр Суся Персонал - неплохой выбор тоже Но я бы остановился на мандре все же А кноппикс - как ознакомительная весч для новичка Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.