beginner Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Привет всем читателям этого форума! У меня к вам наверное ламерский вопрос, но все же я его задам, т.к. Мне очень нужна ваша помощь или совет Ситуация такова: через неделю или около того мне надо определиться с темой диплома, а готовые темы мне не очень интересны Самому хочется, чтобы диплом был связан каким-то образом с дальнейшим изучением Linux, но с ней знаком не так хорошо как хотелось бы Поэтому есть огромное желание что-нибудь запрограммировать, чтобы освоить эту систему Поднял вот курс по ОС и вдруг в голову пришла мысль написать какой-нибудь худо-бедно работающий но свой планировщик задач(с возможностью динамически менять приоритеты, например, или еще чем-нибудь) Но вот не знаю, каковы шансы на успешную защиту такого диплома и его написание И вообще может быть это слишком низкий уровень программирования? С ассемблером не хотелось бы связываться Поделитесь, пожалуйста, мыслями - может быть, у кого-нибудь возникнут идеи о том, какую еще тему можно взять на разработку(tcp/ip очень думаю было бы интересно) или может быть то, что я задумал вообще на грани невозможного(хотя за 6 месяцев я думаю смог бы поднять немало всего по linux) Вобщем ОЧЕНЬ жду советов, предложений и критики Не пинайте сильно, если мой пост вас рассмешил или оскорбил - это ведь не намеренно, я ведь только учусь Цитата
a.slastenov Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Мой тебе совет) напиши свой маленький http сервер это круто если планировщик задач хочешь на уровне ядра написать, то я думаю это сложно если же под планировщиком ты имеешь ввиду что-то типа cron линуксового до пиши) не проблема ЗЫ. Все вышеперечисленное можно написать на Си ассемблер тут не нужен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.