milleran Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Приветствую тебя, всезнающий All! Поставил я себе Mandrake 10.0, читал, что этот дистр. поддерживает модем Genius на чипе Lucent 1646, но при установке говорит "Извините, поддерживаются ядра 2.4 и выше.", но у Mandrake 10.0 ядро 2.6.3-7mdk, в чем могут быть грабли? И второй вопрос, как подключить Tekram IR-210B к Mandrake 10 Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Не понял... в чем трабла с ядром? Где и что написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milleran Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 При установке Mandrake 10.0 выдает сообщение, что для модема Lucent 1646 нет драйверов, зайдите на сайт linmodem.org, пробовавл компилировать дрова - ничего не выходит, делал я это так: 1. ./build_module 2. ./ltinst2 3. ./autoload все как написано в readme, нифига не получается, опрос комманд модема делает следующие: когда нажимаешь кнопку в kppp "опрос модема", вроде комманды опрашиваются, нов итоге ниодной комманды в отчете нет. И нифига не могу допереть, как поставить IRDA Ефулкфь-210B или я настолько тупой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Дрова у тебя нормально встают? При подгрузке модулей не ругаются? Попробуй законнектиться через терминал! У KPPP по умолачанию стоит тональный набор! Возможно, траблы с настройками PPP! У меня было что-то подобное с модемом ELine на чипе PCTel'a! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Приветствую, All! Проблема та же. Не встает проклятый модем! У меня Genius GM56PCI-LA. Mandrake 10.0 ругается, что под ядром 6.7.3 устройство не поддерживается, под ядром 6.2.4 устройство встает (не ругается), но и не работает (опрос модема не проходит (говорит не может открыть устройство)). Компиляция всяких дров не получается. Например, выдает ошибки типа "останов. отсутствует разделитель" в Makefile. Задолбался ставить. Может кто подскажет. На Mandrakeusers форуме зарегистрировался, но спросить ничего не дают - типа харей не вышел. Помогите, плз, кто чем сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.