Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую тебя, всезнающий All!

Поставил я себе Mandrake 10.0, читал, что этот дистр. поддерживает модем Genius на чипе Lucent 1646, но при установке говорит "Извините, поддерживаются ядра 2.4 и выше.", но у Mandrake 10.0 ядро 2.6.3-7mdk, в чем могут быть грабли?

И второй вопрос, как подключить Tekram IR-210B к Mandrake 10

Заранее благодарен

Опубликовано

При установке Mandrake 10.0 выдает сообщение, что для модема Lucent 1646 нет драйверов, зайдите на сайт linmodem.org, пробовавл компилировать дрова - ничего не выходит, делал я это так:

1. ./build_module

2. ./ltinst2

3. ./autoload

все как написано в readme, нифига не получается, опрос комманд модема делает следующие: когда нажимаешь кнопку в kppp "опрос модема", вроде комманды опрашиваются, нов итоге ниодной комманды в отчете нет.

И нифига не могу допереть, как поставить IRDA Ефулкфь-210B или я настолько тупой?

Опубликовано

Дрова у тебя нормально встают?

При подгрузке модулей не ругаются?

Попробуй законнектиться через терминал!

У KPPP по умолачанию стоит тональный набор!

Возможно, траблы с настройками PPP!

У меня было что-то подобное с модемом ELine

на чипе PCTel'a!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, All!

Проблема та же. Не встает проклятый модем! У меня Genius GM56PCI-LA. Mandrake 10.0 ругается, что под ядром 6.7.3 устройство не поддерживается, под ядром 6.2.4 устройство встает (не ругается), но и не работает (опрос модема не проходит (говорит не может открыть устройство)). Компиляция всяких дров не получается. Например, выдает ошибки типа "останов. отсутствует разделитель" в Makefile. Задолбался ставить. Может кто подскажет. На Mandrakeusers форуме зарегистрировался, но спросить ничего не дают - типа харей не вышел. Помогите, плз, кто чем сможет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...