Denis Tsyplakov Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Мне порекомендовали такие вот варианты для организации почты в сравнительно небольшой конторе. >>>exim4+courier/ipop3d+spamassasin Не мог бы кто-то более или менее знакомый с этим ПО рассказать в двух словах о достоинствах и недостатках. --- WBR Denis Tsyplakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Привет! В двух словах не получиться Тем более что у каждого свое мнение Что лучше Я к примеру ЛЮБЛЮ sendmail, в качестве антивирусника стоит и надежно работает drweb, ну а в качестве pop3 - vpop3 из комплекта Linuxconf-а Часть этих вещей - многолетняя традиция, так что может что-то и не оптимально Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Tsyplakov Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Честное слово - понимаю. Сам я разработчик. И с инструментами разработки ситуация примерно та-же. Но. Краткий обзор я вполне могу дать. Даже тем инструментам которыми не пользовался. Вобщем-то этого и хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Краткий обзор - работать все будет И вполне нормально Единственное - вопросы могут возникнуть если вы решите на сервере делать вирутальные почтовые сервера Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Tsyplakov Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Ладно. Тогда выберу тот который настраивать легче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Ну и правильно! Удачи! P.S. Насчет антивируса - посмотри в сторону DrWeb (платный) или ClamAV (бесплатный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 а кто нить может сравнить postfix и exim ? 1. простота конфигурирования 2. одинаковые ящики в разных доменах на одном серваке 3. защищенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.