maniakmpl Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 4 CD от Линукс-онлайн, система XP SP1 на NTFS буду устанавливать на раздел 8 Gb LInux Ext2 Загружаю установку из cd:\dosutils? он мине говорит, сча перезагружу и установлю, но перезагружает без установки, Диск не загрузочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milleran Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Что непонятно? Там ведь первый диск загрузочный, а дальше идет графическая консоль, там все по русски. Отведи неразбитое пространство на диске и дай М 10.0 самому в автомате установить разделы. Все достаточно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniakmpl Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 milleran писал(а) чт, 25 ноября 2004 21:52 Что непонятно? Там ведь первый диск загрузочный, а дальше идет графическая консоль, там все по русски. Отведи неразбитое пространство на диске и дай М 10.0 самому в автомате установить разделы. Все достаточно просто. В том то и дело, что не загружается он вместо винды(установка не загружается), да к тому же на инглише И диск по моему не загрузочный А пространсво должно быть в любой таблице? У мя линуксовская таблица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 У десятой мандраки, наблюдалась такая трабла, что загрузочный - второй диск, а не первый... правда, я об этом только слышал! Сам же нарывался с ней на другие траблы, но их ты сам увидешь и оценишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewus Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Да когда же люди будут сначала инструкцию читать, а потом уже лезть по форумам... Русским по белому там написано, что второй диск использует более "мягкий" способ загрузки, и если не сработает первый, то вставляете второй, потом жмете на кнопку "ок", когда спросят, будем ли мы ставить с СД. И вставляем первый диск. И все пашет на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniakmpl Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Ну как тебе сказать, по-моему никогда Кстати я его установил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniakmpl Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Читай заглавие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 maniakmpl писал(а) сб, 27 ноября 2004 11:37 Читай заглавие НИКАК. Это Linux, а не Win32. Если очень хотите запускать программы для win32 - для вас есть wine, но это не есть правильное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Ну... на самом деле, как уже самечано, дистрибутивы от MandrakeSoft, достаточно сильно отличаются... даже в приделах одной версии. К примеру, у моего брата, MDK 10.0 коммерческий, а у меня стоял "download". Так когда я ставил его, у меня там уже Xorg, а вот у брата XFree... и при этом, Xorg туда они положить зыбы(и)ли. Так же и по установке они огут отличаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Партировать в Linux! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniakmpl Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Чего, чего? Хм, о чём ещё меня можно предупредить, что бы не травмировать детскую психику ЗЫ А как насчёт доса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 maniakmpl писал(а) вс, 28 ноября 2004 17:22 Чего, чего? Хм, о чём ещё меня можно предупредить, что бы не травмировать детскую психику ЗЫ А как насчёт доса? Насчет "доса" точно так же. С помощью эмулятора можно запускать программы, но это не есть правильно. Для ваших задач есть MS Windows и MS DOS/FreeDOS или еще чего-нибудь подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.