Legalizer Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Симптомы такие: 1. На linux.ru/forum/ Вбиваю логин и пароль в форум. В чекбоксе "Использовать cookie" стоит галка. Жму "Войти" и нормально логинюсь в форум. 2. Несколько дней хожу нормально, а потом (видимо кука expires?) при заходе на форум снова предлагается идентифицировать себя. Вбиваю логин и пароль, нормально логинюсь. 3. В тот же день захожу на форум (буквально через час) и мне снова предлагают залогиниться, т.е. движок меня не узнает. Лечится эта фигня, как выяснилось экспериментально, путем удаления cookies. Браузер IE6 (SP2 установлен). Если нужна точно версия - могу написать (лень вбивать было сейчас). P.S. При этом дома пользуюсь Konqueror и в нем уже больше месяца все нормально (т.е. как один раз зашел, так меня движок и узнает с тех пор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Привет! Обновил движек форума и обновил версию PHP Проверяй Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Привет! Обновил движек форума и обновил версию PHP Проверяй Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Спасиб Дойду до работы в понедельник и проверю. Отчитаюсь о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Хорошо! Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Та же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Удалил кукисы. Вроде нормально меня узнает теперь. Будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.