Dmitriy Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Здравствуйте, проблема возникла. У меня ноутбук с тач падом. Так при установке и дальнейшем использовании Fedora Core 2 мышь перестает нормально функционировать. То есть тач падом я могу курсор подвести но выделить его или запустить двойным нажатием не могу, приходится использовать дополнительные клавиши, что не очень удобно. Подскажите пожалуйста, возможно ли заставить функционировать нормально и если да, то как это сделать??? С уважением werdok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Покажите, что написано в конфиге Х-сервера про мышь. Имхо, это зависит не от Linux, а от того, какие данные тачпад передает системе. Соответственно, если тачпад у вас прописан как обычная мышь PS/2 (что, наверняка, так и есть) и протокол стоит IMPS/2 в конфиге Х, то значит проблема в том, что тачпад что-то не то системе говорит. Вообще, написанное выше - догадка, поскольку реально с трудностями с тачпадом не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.