JReno Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Виндовс не запускается, а при переустановки предлагает только один вариант - снести партицию и занового ее создать и отформатировать. Посмотрел потом из Линукса, что там у меня с партицией и что обнаружил: Партиция в порядке и свободно видна из под линукса, музычка играется, документы читаются (слава богу) Линуксовый Партишнредактор показывает, что это уже не NTFS партиция, а OS/2 compatable. Как вернуть винду? Спасибо. Написано несколько сумбурно, но я тут, если что я дополню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 С какой стороны отьел? Если с начала - тогда срочно бэкапить (из под Linux), а потом экспериментировать. Боюсь, действительно придётся эту партицию форматнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JReno Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 А возможно переконвертировать эту партицию в NTFS из под линукса? Тогда можно было бы без убийства партиции снова Виндовс поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Можно поытаться сделать так: 1. Вернуть партишину прежний размер 2. загрузиться в Linux 3. с помощью fsck прочекить партицию Почему только попыталься?: Потому, что я еще не видел "fsck.ntfs" У меня была похожая бяка. Я стоздал свап-раздел между партициями, но забыл отмаунтить портицию, перед которой я его поставил... после, mkswop и... мой FTP теперь стал свапом... пять минут паники, но к счастью, нашлась "fsck.ext3" Ты можешь попытаться заюзать какое-нибудь другое средство для создания(востановления) партиций, но не вздумай, эту партицию форматить, если хочешь сохранить инфу... К примеру, "diskdrake" из "Mandrake Linux", умеет создавать "NTFS"! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JReno Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Ты тоже из Гамбурга? Мир тесен >) Попробую чем нибудь партицию в NTFS переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Partition Magic suxxxx nenaviju ego, skolko suprizov vikidival. polzuisa Partition Commanderom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.