aLid Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Народ, может кто в Москве нарезать на болванки SuSE9.1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLid Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 хорошо... вы кого-нибудь из них знаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Кого-нибудь из них? Из них - это из кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLid Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 )) Мне нужен дистрибутив, и то что у кого-то он есть я не сомневаюсь, вот я и ищу реального человека из Москвы, которому не лень нарезать пять болванок. Конструктивные предложения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 У меня есть SuSE 9.1 на одной болванке, но если очень надо, могу закачать и на пяти... у меня трафик халявный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Хе... забыл сказать, я все же из Москвы, а не из Гамбурга... это так... ради прикола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLid Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 там будут iso ? Да и с хостингом проблема - я не знаю места, куда можно закачать 4 с лишним гига... Если не лень нарезать на болванки, то ICQ#213660920, болванки отдам естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Если не жалко то и мне на DVD а то у меня версия попалась одна из бет. 91923923 - стучись в асю там договоримся где и когда (заодно пивка треснем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 mogu 9.2 pro narezat odnako ya v tbilisi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.