Гость Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Никак не получается настроить пульсовый дозвон в Linux Mandrake 10.0, пытался как в винде поставить перед номером букву p но это не помгло? Плиз скажите как можно настоить пульсовый дозвон (модем Zyxel omni 56k plus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Опишите ПОДРОБНО, что вы делаете и с помощью каких программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Звонилка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 ATDP далее номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А какие звонилки нужны? Я думал надо просто в настройках соед. все это зделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Настройка соединения в Linux может происходить несколькими десятками способов. Какой используется? P.S. Master400 вроде правильно сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 спасибо за ATDP, теперь все ОК! Но вот как установить XMMS и SIM я никак не разобрался, скажите плиз способы установки, они у меня просто в директории лежат разархивированые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 http://www.linux.ru/docs/ Документация http://www.linux.ru/articles/ Статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 как в одной статье написано я ввел команду ./configure в ответ система мне выдала что у меня нет компилятора С. вот скрин, мож я штот не правильно делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Вам необходимо установить компилятор с дисков дистрибутива. Воспользуйтесь программой rpmdrake. Пакеты gcc-с++ и пр. вам нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 К сказанному White_Mouse: еще проверить $PATH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.