BadB00T Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Вообщем ситуация такая....поставил FreeBSD 5.2 при установке про видюху, разрешение ничего не спрашивала(я даже удивился).Вроде всё поставил, даже без багов (опять удивился) появляется передомной консоль...быстренько логинюсь под рутом...пишу startx и нифуя!!! Пишет типа нету монитора-фатал эррор =(( И не знаю де посмотреть конфиги посоветуйте плиз...а то я в этом новый, ещё тупой... Кстать, ещё бы хотел узнать про настройку видюхи у меня Radeon 9600SE 128mb де чё написать, или дровишки где ливануть...буду благодарен! Цитата
BadB00T Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Дык, вот вчера опять переставлял...вроде всё в том оркошке с конфигурацией сделал.....жмакаю quit вылетает рамочка, типа The configuration seemed to be failed дык вот типа пишут что них не получилось...тыкаешь Рэтрай всё так же.....в чем трабл непойму... Цитата
eugrus Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 BadB00T писал(а) сб, 11 декабря 2004 11:46 Дык, вот вчера опять переставлял...вроде всё в том оркошке с конфигурацией сделал.....жмакаю quit вылетает рамочка, типа The configuration seemed to be failed дык вот типа пишут что них не получилось...тыкаешь Рэтрай всё так же.....в чем трабл непойму... нечево переставлять!!! читай что тебе пишут и пробуй!!! Цитата
Psimer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/index .html ботайте! от себя могу добавить! что например для nvidia видео дрова "nv" для монитора нада знать горизонтальную и вертикальную развертку и в ручную спомошью "ee" или "vi" конфиг редактить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.