Vasia Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Доброго времени суток. Пытаюсь установить вушеуказанный дистребутив на виртуальную машину. В руководстве по вм сказано пропустить настройку Х-ов, и сразу установить VMware Tools. Но у меня грузится вместо текстового режима вот это: Цитата: Red Hat Linux release 9 (Shrike) Kernel 2.4.20-8 on an i686 localhost login: и что бы я ни вводил выдаётся Цитата: invalid login login: Я ничего не пойму. Помогите пожайлусто, или перенаправьте туда, где смогут помочь. Заренее благодарю за помошь. З.Ы. Извините, тему создал не в том разделе, просто правила увидел чуть позже. Цитата
Legalizer Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Если уж "пожайлусто", то и "извените" Привет знатокам русского языка Успехов в установке "дистребутива" Цитата
vpk_vpk Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Маловато информации. Где установлена виртуальная машина - под виндой? Что вводил-то? Если выдается "localhost login:", значит, скорее всего, это и есть текстовый режим, и система просит зарегистрироваться, т.е., ввести имя пользователя и пароль. Имя суперпользователя - root, пароль должен был задать при инсталляции линукса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.