Vasia Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Доброго времени суток. Пытаюсь установить вушеуказанный дистребутив на виртуальную машину. В руководстве по вм сказано пропустить настройку Х-ов, и сразу установить VMware Tools. Но у меня грузится вместо текстового режима вот это: Цитата: Red Hat Linux release 9 (Shrike) Kernel 2.4.20-8 on an i686 localhost login: и что бы я ни вводил выдаётся Цитата: invalid login login: Я ничего не пойму. Помогите пожайлусто, или перенаправьте туда, где смогут помочь. Заренее благодарю за помошь. З.Ы. Извините, тему создал не в том разделе, просто правила увидел чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Если уж "пожайлусто", то и "извените" Привет знатокам русского языка Успехов в установке "дистребутива" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Маловато информации. Где установлена виртуальная машина - под виндой? Что вводил-то? Если выдается "localhost login:", значит, скорее всего, это и есть текстовый режим, и система просит зарегистрироваться, т.е., ввести имя пользователя и пароль. Имя суперпользователя - root, пароль должен был задать при инсталляции линукса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.