vlav Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Notice: Constant phpAds_path already defined in /usr/local/apache/htdocs/adv/config.inc.php on line 236 Notice: Constant phpAds_path already defined in /usr/local/apache/htdocs/adv/config.inc.php on line 243 Notice: Undefined variable: phpAds_reverse_lookup in /usr/local/apache/htdocs/adv/dblib.php on line 297 А мозилла firefox эпизодически просто вылетает, как будто ее и не было, и только на этом сайте - как Вы это делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Гм... Не хотелось накалять обстакановку, но - то же самое... Возможно, и впрямь - глюки форума? P.S. Mozilla 1.7 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Хм... у меня на той неделе тоже самое было, но сейчас все в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Надписи и впрямь исчезли, но прикол теперь заключается в том, что при попытке зайти в тему мозилла просто вылетает (закрывается) и firefox и обычная. Написать это мне удалось только с помощью konqueror Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Запостил ответ и надписи появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Такможет быть, это трабла браузера? У меня и опера и конкваЕРОР и линкс (оба) воспринимают все нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Конечно, трабла браузера. Прикол в том, что я пользуюсь мозиллой в разных ипостасях несколько лет и ни разу такого не видел. Стало любопытно, что надо ей такое подсунуть, чтобы она сдохла - из чисто хакерских побуждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Мда. Это глючит баннерная система И почему-то только на форуме Я ее немного подправил - смотрите! У меня просто почему-то данная проблема проявилась только один раз Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Notice: Constant phpAds_path already defined in /usr/local/apache/htdocs/adv/config.inc.php on line 236 Notice: Constant phpAds_path already defined in /usr/local/apache/htdocs/adv/config.inc.php on line 243 Notice: Undefined variable: phpAds_reverse_lookup in /usr/local/apache/htdocs/adv/dblib.php on line 297 Прямо при просмотре предыдущего поста. Плюс firefox опять вылетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 На самом деле, если все равно все работает, нужно сменить уровень ошибок в php.ini - он наверняка стоит на максимуме, иначе нотисы бы не отображались. Либо перед этими переменными поставить @ Но мозилла всех видов все равно успешно вылетает. Только конкурор у меня остался и работает. А вообще-имхо -форум слишком навороченный и неудобный. Эта древесная структура не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Есть глюки в Mozilla 1.7 . В Firebird 0.7, Firefox 0.9.3.3, Firefox 1.0, Konquerror глюков нет, ни один из них не вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Цитата: На самом деле, если все равно все работает, нужно сменить уровень ошибок в php.ini - он наверняка стоит на максимуме, иначе нотисы бы не отображались. Либо перед этими переменными поставить @ Абсолютно правильно, я об этом уже писал. Цитата: Эта древесная структура не нужна. А мне нужна - кто как привык. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 А мозилла файерфокс для винды не вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumi Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 гы-гы, Opera 7.54 не вылетает, но ошибки php на месте, как и положено с самого верха страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.