Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,а еще лучше дайте ссылочки на то что нужно для того чтоб поставить ядро 2.6.9. Исходники ядра имеются. Еще слышал про то что нужно module-init-tools-3.1.tar.gz, но что то оно не ставится (ошибка 127 на этапе команды make)

Опубликовано

Раз исходники ядра имеются, там есть README, где все написано.

make xconfig (или menuconfig и т.п.)

make

make modules install

А дальше, либо make install, что не всегда хорошо, либо ручками скопировать готовый образ в /boot и настроить lilo.

Опубликовано

не не втом соль!! у меня ядро 2.4.20 и Slackware 9. Переход с этого ядра но новое 2.6.9, как я слышал вызывает некоторые проблемы. И для этого нужно что обновить. Я скомпилировал ядро, но у меня не один модуль не работает пишет что-то вроде qm_modules.....

Опубликовано

1. А для чего тебе на 2.6.х переходить?

-- на мой взгляд, в начале kernel-howto,

-- достаточно полно описаны те случаи,когда

-- переход на новое ядро целесообразен.

-- Может быть, если подумать,тебе новое

-- ядро и не нужно?

-- Есть новое 2.4.28 на kernel.org!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я на 9-ю слаку ставил module-init-tools от слаки 9.1, только не компилил, а скачал пакет и установил - после этого ядро и модули работали, правда, ядро было 2.6.0, но я думаю, разницы нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...