Малков Влад Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Подскажите,а еще лучше дайте ссылочки на то что нужно для того чтоб поставить ядро 2.6.9. Исходники ядра имеются. Еще слышал про то что нужно module-init-tools-3.1.tar.gz, но что то оно не ставится (ошибка 127 на этапе команды make) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Раз исходники ядра имеются, там есть README, где все написано. make xconfig (или menuconfig и т.п.) make make modules install А дальше, либо make install, что не всегда хорошо, либо ручками скопировать готовый образ в /boot и настроить lilo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малков Влад Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 не не втом соль!! у меня ядро 2.4.20 и Slackware 9. Переход с этого ядра но новое 2.6.9, как я слышал вызывает некоторые проблемы. И для этого нужно что обновить. Я скомпилировал ядро, но у меня не один модуль не работает пишет что-то вроде qm_modules..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 1. А для чего тебе на 2.6.х переходить? -- на мой взгляд, в начале kernel-howto, -- достаточно полно описаны те случаи,когда -- переход на новое ядро целесообразен. -- Может быть, если подумать,тебе новое -- ядро и не нужно? -- Есть новое 2.4.28 на kernel.org! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Я на 9-ю слаку ставил module-init-tools от слаки 9.1, только не компилил, а скачал пакет и установил - после этого ядро и модули работали, правда, ядро было 2.6.0, но я думаю, разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.