Xaser Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Здравствуйте. Существует ли чат для локальной сети, который бы мог работать как на Linux'e, так и на Windows'e. Я уже почти полностью перешёл на Linux, но страдаю из-за потери общения со своими товарищами по локальной сети. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Конечно есть IRC, Jabber, ICQ... http://www.nongnu.org/vyqchat позволяет работать с VyPress чатом из Windows... Да куча всего Wbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Xaser писал(а) чт, 16 декабря 2004 17:05 Здравствуйте. Существует ли чат для локальной сети, который бы мог работать как на Linux'e, так и на Windows'e. Я уже почти полностью перешёл на Linux, но страдаю из-за потери общения со своими товарищами по локальной сети. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. IRC!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaser Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 В смысле я должен установить у себя IRC-сервер и сделать так, чтобы все к нему подключились, и самому подключиться к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 А чем такое решение не устраивает??? Бесплатные IRC-сервера есть и под Win, и под *nix! Есть много различных IRC-клиентов на любой вкус! На мой взгляд, это действительно оптимальный вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaser Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Нет, на самом деле я совсем не против, даже наоборот - это хорошее решение, я просто хотел уточнить, как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.