Xaser Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Здравствуйте. Существует ли чат для локальной сети, который бы мог работать как на Linux'e, так и на Windows'e. Я уже почти полностью перешёл на Linux, но страдаю из-за потери общения со своими товарищами по локальной сети. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Цитата
Firebird Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Конечно есть IRC, Jabber, ICQ... http://www.nongnu.org/vyqchat позволяет работать с VyPress чатом из Windows... Да куча всего Wbr Цитата
eugrus Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Xaser писал(а) чт, 16 декабря 2004 17:05 Здравствуйте. Существует ли чат для локальной сети, который бы мог работать как на Linux'e, так и на Windows'e. Я уже почти полностью перешёл на Linux, но страдаю из-за потери общения со своими товарищами по локальной сети. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. IRC!!! Цитата
Xaser Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 В смысле я должен установить у себя IRC-сервер и сделать так, чтобы все к нему подключились, и самому подключиться к нему? Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 А чем такое решение не устраивает??? Бесплатные IRC-сервера есть и под Win, и под *nix! Есть много различных IRC-клиентов на любой вкус! На мой взгляд, это действительно оптимальный вариант! Цитата
Xaser Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Нет, на самом деле я совсем не против, даже наоборот - это хорошее решение, я просто хотел уточнить, как это сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.