phpcoder Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 у меня телефон со встроенным GPRS модемом моторола v300, в HardDrake2 он виден, в lsusb тоже , мо как к нему обратится я не знаю , стандартных устройств у меня не создается, в /dev есть папка usb в ней lp0 lp1 lp2 lp3 и до 15...... что мне с этим делать.... в kppp таких девайсов не предусмотренно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Дайте команду tail -f /var/log/messages, когда телефон ОТКЛЮЧЕН. Потом подключите его и смотрите на сообщения. Все строки которые появятся после подключения телефона покажите здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phpcoder Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 usb 1-3 new full speed USB device using addres 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 phpcoder писал(а) вс, 19 декабря 2004 22:29 usb 1-3 new full speed USB device using addres 2 И все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pha[N]toM Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 да, у меня то-же самое творится, телефон Motorola c650 с USB при первом подключении было: usb 3-2: new full speed USB device using address 2 при последующих пишет: usb 3-2: USB disconnect, address 2 usb 3-2: new full speed USB device using address 3 usb 3-2: device not accepting address 3, error -71 usb 3-2: new full speed USB device using address 4 похоже что он ни к чему его не подключает, а только даёт номер... вот например мышку он пишет так: usb 3-2: new full speed USB device using address 2 input: USB HID v1.10 Mouse [Logitech USB-PS/2 Optical Mouse] on usb-0000:00:10.0-1 usbcore: registered new driver usbhid drivers/usb/input/hid-core.c: v2.0:USB HID core driver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phpcoder Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 у меня никаких ошибок нет.... всё видит , usbview говорит что тип устройства comm, говорит что моторола в300, говорит что модем... но как к нему достучатся в /dev есть только папка usb в ней lp(от 0 до 14) девайсы.... как их потестить, пробовал делать ссылки ttyUSB1 ,только lp0 lp1 lp2 lp3 , чтобы заюзать kppp`ом но безполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pha[N]toM Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 phpcoder эти ошибки вылезают когда выдернуть, а затем воткнуть шнур в моб. попробуй, выдерни-воткни и сразу открой /var/log/messages http://www.linux.ru/forum/index.php?t=rview&goto=292328 - посмотри сюда, я тут такую-же тему создал (извините господа модераторы, но тема и туда и сюда подходит, а проблема не грошевая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.