Kajur Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Ситуация простая, и я уверен неоднократно про это писали, но что-то не могу найти доступную информацию. Локалка на Windows XP, принтер на компьютере с осью win xp, на моем пк стоит Mandrake 9.2 какие настройки нужно сделать, что бы я смог печатать на этом принтере. Дайте пожалуйста парочку понятных ссылочек для новичка. Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Могу посоветовать почитать CUPS - или как вариант загонять на принтак задания в формате постскрипт - для НР принтеров это стандарт де-факто и не нужны будут никакие драйвера. Просто сам в свое время столкнулся с такой проблемой на AIXе и обошел ее последним способом. Хотя вариантов предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Поднять и настроить Samba Как - в поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajur Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Спасибо за совет. Принтер у меня стал нормально, на моей машине он печатает, а вот на удаленной под Win не хочет. Похоже, что дело в настройках Самбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajur Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Я уже понял, что дело в настройках Самбы сервера. Так что сейча му&ox@.сь с smb.conf Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajur Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Заработало!!! Огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Ну и молодец! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.