Hans R. Steiner Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 1. Стоит ли менять нынешний дизайн 'linux.ru' -- на новый? 2. Подходит ли новый дизайн 'linux.ru' для -- замены или стоит придумать что-либо еще? -- новый дизайн: -- http://files.linuxru.ru/files/steiner/ ---=<Пометка>=------------------------------- При выборе пунктов голосования 2.1 и 2.2, ответ на пункт 1.х считается утвердительным т.е., если Вы проголосовали за пункт 2.1 или 2.2 то считается, что Вы так же, проголосовали за пункт 1.1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Раз уж кто-то пишет от моего имени то, это сообщение, я удалю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Дизайн Steiner'а побил рекорд... по грамматическим ошибкам. В остальном не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Касательно ошибок, извените... английский знаю не очень, а русских шрифтов на тот момент не стояло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Огромное спасибо вашему проэкту, я посещаю его каждый день. Новостийных сайтов с уклоном на *nix системы много, темболее если учитывать англоязычные, но иммено вашу я предпочитаю из-за оч. читабельного и структурированого внеш. вида. читать новости оч. приятно и удобно, и менять в оформлении, мне кажется не надо, именно в таким я его полюбил! Новый вриант может и стильние, но на лекциях я польше предпочитаю внятную, четкую и убедительную речь красивым жестам и модным оборотам речи. "А больше я вам ничего не скажу" - сказал он, и расстреляли его! Мальчиш-кибальчиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Да ... новый дизайн лучше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Цитата: http://files.linuxru.ru/files/steiner/ где ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Временно снес... на доработку... Так, как голосование идет крайне медленно, я снял дизайн и скоро выложу уже его функционирующую демо-версию, на базе которой, будет работать катклог ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.