drsoft Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Кому нет возможности скачивать большие объёмы из Интернета, обратите, пожалуйста, внимание на моё предложение. Имею DVD/CD RW с высоким качеством записи. Могу предложить запись Open Source программ на болванку практически даром (60 руб.) + доставка. Пишите тут свои заявки. Коммерческие программы прошу не предлагать, т.к. я боюсь быть оштрафованным за распространение пиратских программ. Из Open Source могу достать фактически всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Цитата: + доставка По Москве, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drsoft Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 По почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.