young_root Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 в яве делаешь файлы *.class они нормально перетаскиваются с Windows на Linux а что такое kylix ? (имею ввиду kylix 3) в чем его кроссплатформенность ? Цитата
allez Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Если коротко - это Borland Delphi и C++ Builder в одном флаконе, работающие под Линуксом. Немного подробнее: http://www.softline.ru/news.asp?catalog%5Fname=SoftLine& product%5Fid=News%2D10302 Статейка, конечно, старая, но ответы на твои вопросы там есть. Ну, а если захочется еще информации - да поможет тебе punto.ru Цитата
EL[michlen] Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 В том же самом. Но в отличие от Java, кроссплатформенность Kylix означает, что из одного и того же исходника программа одинаково компилируется и под Windows, и под Linux (и под др. Unix), а в Java переносимы сами бинарники. Цитата
young_root Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 наверное нельзя юзать WinAPI для этих целей??? и стало быть если вояю в билдере тащу на куликс то будет мне счастье ? а если из под MSVC ? Цитата
EL[michlen] Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Цитата: наверное нельзя юзать WinAPI для этих целей??? Если через Wine или WineLib, то можно. Цитата: и стало быть если вояю в билдере тащу на куликс то будет мне счастье ? Да, но это счастье вполне может оказаться очень глючным. Цитата: а если из под MSVC ? Что именно? Если MFC, то Wine без проблем с ним работает. Цитата
Гость Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 еще вопросец а что такое finename.hpp что это за расширение такое ? Цитата
EL[michlen] Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 То же, что и filename.h Просто это Борланды так С++сные header'ы обозначают, как .cpp вместо .с Цитата
eugrus Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 EL[michlen писал(а) ср, 22 декабря 2004 08:37]кроссплатформенность Kylix означает, что из одного и того же исходника программа одинаково компилируется и под Windows, и под Linux (и под др. Unix) при этом у пользователя на Linux кажется должны быть какие-то борландовские библиотеки (или я не прав?) Цитата
EL[michlen] Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Цитата: при этом у пользователя на Linux кажется должны быть какие-то борландовские библиотеки (или я не прав?) Насколько я знаю, в Kylix все есть, а в билдере нужно использовать CLX. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.