Free_man Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Значит такая у меня ситуация! На диске С (первичном разделе) стоял Windows XP, на диск D поставил Linux Mandrake 10.0 c загрузчиком LILO в первичный раздел MBR. И что получилось, получилось что Линукс грузится, а ХР не грузится, просто черный экран с курсором мигающем в верхнем левом углу. Такое действие как fdisk /mbr не помогло. ХР мне был нужен и я с помощью Acronis Partithion Expert снес Линукс и ХР тоже. Начал установку по новой ХР и что же. после того как началась установка, и когда временные файлы скопировались на жесткий диск комп пошел на первую перезагрузку и послеэтого должно появиться заставка ХР и продолжиться установка, но этого е произошло. Пишетсявот такое сообщение: Missing operation system. И ничего дальше сделать не могу. Пробовал со своим жестким диском устанавливать на других компах но не помогает. А Линукс устанавливается. Очень прошу, помогите! Цитата
vpk_vpk Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А после этого fdisk /mbr пробовал ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.