Nigman Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Извините за очередное вторжение в форум, но я не могу разобраться с установкой Red Hat Linux 9 (Ядро 2.4.20-8) на Serial-ATA диск. Мне посоветовали включить в BIOS-е режим Legacy. Видимо, у меня совсем другой BIOS (Плата ASUS P5GD2, Чипсет i915P). Вот, что в нем имеется: Configure ATA As: Standard IDE Onboard IDE Operate Mode: 1. Disable 2. Compatible Mode: - Combined Mode Option: - Primary P-ATA + S-ATA - S-ATA Only - P-ATA Only (В этом режиме Red Hat вообще не видит диск). 3. Enhanced Mode: - Enhanced Mode Support On: - S-ATA + P-ATA - S-ATA - P-ATA (В случае выбора P-ATA в этом режиме, Red Hat распознает мой Maxtor как ATA-диск, но при этом предлагает установить дискету с драйверами). Вопрос такой - где взять драйвера? Цитата
allez Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 А что происходит, если дать ему не дискету, а команду "продолжить"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.