Nigman Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Куплю Fedora Core 3, а то нигде не могу найти. Если есть возможность достать этот дистрибутив, пишите мне на ящик ivn_nig@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Так туча ж интернет - магазинов продают это по почте? В чем проблема-то? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigman Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Спасибо за совет Я знаю про интернет-магазины, но это надо делать заказ, потом ждать когда он придет, в общем дело времени - наверное недели две. А так может кто-то из наших краснодарских линуксоидов мне поможет. Встретимся где-нить и все дела Вообще у меня есть доступ к выделенке, но скорость там низкая Если никто мне не поможет, я скачаю это "Федорино Горе" через нее (дня за полтора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 ну в общем если не найдешь и будет в лом качать - свистни мне - я почтой вышлю болванки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigman Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Большое спасибо, Firebird! Я сегодня договорился с одной приятной девушкой (системным администратором !!!) о том, что она проследит за закачкой. Готовлю коробку конфет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 )) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.