Nigman Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Куплю Fedora Core 3, а то нигде не могу найти. Если есть возможность достать этот дистрибутив, пишите мне на ящик ivn_nig@rambler.ru Цитата
Firebird Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Так туча ж интернет - магазинов продают это по почте? В чем проблема-то? Удачи! Цитата
Nigman Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Спасибо за совет Я знаю про интернет-магазины, но это надо делать заказ, потом ждать когда он придет, в общем дело времени - наверное недели две. А так может кто-то из наших краснодарских линуксоидов мне поможет. Встретимся где-нить и все дела Вообще у меня есть доступ к выделенке, но скорость там низкая Если никто мне не поможет, я скачаю это "Федорино Горе" через нее (дня за полтора) Цитата
Firebird Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 ну в общем если не найдешь и будет в лом качать - свистни мне - я почтой вышлю болванки Цитата
Nigman Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Большое спасибо, Firebird! Я сегодня договорился с одной приятной девушкой (системным администратором !!!) о том, что она проследит за закачкой. Готовлю коробку конфет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.