Tarik Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Как настроить ТВ-тюнер под GeeXboX 0.98 (08/12/04) ????http://geexbox.org/en/index.html Кстати у них есть ли русско-язічній форум??? В записанный образ ISO пробовал кто уже загенерировать ТВ-тюнер? На сайте GeeXboX есть генератор образов. Ручками попробовал поковырять, но что-то с первого раза не получилось. Кстати рулит єтот видеоплейер прямо с компакта на мини-диске фильмы смотреть без всяких там жестких дисков и кодеков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 1. Ты считаешь, что все TV-тюнеры одинаковые? может быть и название какое-то у него есть и модель конкретная? 2. http://geexbox.org/en/hard.html Здесь смотрел, поддерживается ли твой чип? 3. А вот здесь читал? http://geexbox.org/en/doc.html Обрати внимание, эти ссылки я за тебя нашел за пять минут (потратив свое время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Считаю, что все ТВ-тюнеры разные!Конкретная Модель Manli Home Tv чип Phillips 7130. Главным образом интересовал вопрос УДАЛОСЬ ЛИ КОМУ НАСТРОИТЬ тюнер в генераторе образов? И как это конкретно сделать. За ссылки естественно благодарю и всех с Новым 2005 годом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Tarik писал(а) вт, 28 декабря 2004 14:20 Считаю, что все ТВ-тюнеры разные!Конкретная Модель Manli Home Tv чип Phillips 7130. Главным образом интересовал вопрос УДАЛОСЬ ЛИ КОМУ НАСТРОИТЬ тюнер в генераторе образов? И как это конкретно сделать. За ссылки естественно благодарю и всех с Новым 2005 годом!! Поскольку с этой "системой" дела не имел, конкретного ничего сказать не могу. Общие же соображения такие: Вероятно, когда вы развернете iso с системой, можно будет добавить модуль ядра для соответствующего устройства руками. Нужно смотреть, как устроена загрузка системы и в зависимости от этого действовать (добавлять либо в initrd, либо в /lib/modules по обстановке). Может быть придется собрать новое ядро с нужными модулями и поместить его в образ. Разумеется, все это актуально только если модуль ядра для этого устройства существует п природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 В приведенной на сайте поддержке описано, что чип 7134 поддерживается, а 7130 это его версия без стерео. А если ничего не польчится после гуляния руками, что авторов просить сделать поддержку чипа 7130? Неужели из всего бывшего СССР так никто и не использует ТВ-тюнер в geexbox? По идее на сайте geexbox есть форум англоязычный. Попробовать написать туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.