Сергей Малышев Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Поставил Mandrake 10.1, драйвер стоял "nv" (карта GeForce4MX440). При разрешении 1600х1200 за любым окном при перетаскивании его по рабочему столу тянутся "хвосты". Не успевает отрисовывать. Поставил драйвер "nvidia". Встал без проблем, Х-овый конфиг выправил. Модуль nvidia загрузился нормально. Стартую Х-ы... Разочарование полное - как были "хвосты" за перемещаемым окошком, так и остались. Все постинги ниже на эту тему смотрел, благодаря им и устанавливал. Что-то не так?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Выведи сюда свой конфиг иксов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Малышев Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Так чего его приводить - всего-то и сделаны минимальные изменения, рекомендованные в руководстве по установке драйвера "nvidia" - nv заменено на nvidia и поставлено Load "glx" (а оно там и так было) в Modules. Конфиг в 10.1 Xorg-овый, и все что в нем есть - осталось без изменений как было сразу после установки системы, кроме выше описанного. А чего-то еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 mihalychsm писал(а) вт, 28 декабря 2004 17:41 Что-то не так?... Да нет Все так. Просто такая вот тяжелая графика. Вы, наверное, KDE пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Да графика там (в KDE) не такая уж и тяжелая... У меня дома, стоит KDE и все нормально работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Цитата: Так чего его приводить - всего-то и сделаны минимальные изменения, рекомендованные в руководстве по установке драйвера "nvidia" - nv заменено на nvidia и поставлено Load "glx" (а оно там и так было) в Modules. Конфиг в 10.1 Xorg-овый, и все что в нем есть - осталось без изменений как было сразу после установки системы, кроме выше описанного. А чего-то еще надо? А может потому-то и быги, что все без изменений? Я, перед установкой дров, сначал иксы настраиваю, а уж после, дрова ставлю (можно и в обратном порядке). В конфиге, ты можешь выставить не только подгружаемые модули и драйвер для видюхи... К примеру, у меня не запускалась игрушка (NWN) до тех пор, пока я не удалил "dri" Можно еще память для видюхи указать, монитор настроить... Там много интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Малышев Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Хм... А любопытно, однако! Так может это Вам лучше свой конфиг привести в качестве примера с минимальными хотя бы комментариями??? На 100% уверен что это будет полезно не только мне одному. Нас таких чайников начинающих полно... Можно на мыло... Буду страшно благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.