EL[michlen] Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Всем привет! На главной странице форума есть несколько ссылок, например «Непрочитанные сообщения», «Сегодняшние сообщения» и др. Я предлагаю сделать еще одну ссылку под названием «Мои непрочитанные сообщения» (это пример). Нажатие на эту ссылку будет вызывать непрочитанные сообщения тем, в которых участвовал пользователь. Очень удобная штука, на некоторых форумах она есть, и люди очень часто ей пользуются. В общем, скажите, надо ли. А то могу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Хм... интересная штука! ... только я не совсем понял,а кем "не прочитанные сообщения"? Вот к примеру, написал я сообщение, а на него никто не ответил..., а эта штука, позволит мне знать, что на него никто не ответил? Или поучавствовал я в разговоре, закинул туда пару мессаг, а тема на этом и "сдохла" так, как человек либо сам разобрался, либо где-то еще подсказку отыскал..., а инфа о том, что тема не обновляется и сообщение мое все еще не прочитано будет висеть и вечно, до скончания моих дней, глаза мне мазолить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Не, не... Смысл другой. Вот я поучаствовал в нескольких темах. Потом тыкаю эту кнопку, и появляются все непрочитанные мной сообщения из тем, в которых я участвовал, т.е. написанные с момента последнего просмотра темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 От теперь понял... Т.е. сделать расширение нынешней функции в смысле, показывать не просто не прочитанные сообщения, но и делать выборку тем по их участникам... правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Да, показывать только те, в которых сам участвовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Ну... в принципе, идея хорошая... только вот надо ли оно... если показываются все новые сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Ну вот я и спрашиваю... Мне такое было бы очень удобно, но как остальным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Личто я считаю, что это не нужно! Остальные? Создай голосование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.