PavelZS Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Где можно скачать готовые (откомпилированные) модули драйверов для видеокарт nvidia (geforce fx 5200) для Mandrake 10 Меня интересуют модули kernel и glx... P.S. Исходники с nvidia.com качать не предлагайте - у меня нет исходников ядра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 У вас ЕСТЬ исходники ядра, имхо. Или это настолько ненужная, по-вашему, вещь, что ее в дистрибутив уже не кладут? Вполне допускаю, конечно, такую мысль, по это большой минус Mandrake 10 тогда Ставите kernel-source (подобным образом, насколько помню Mandrake, должно называться), затем устанавливаете модули от NVIDIA, а потом сносите опять исходники ядра, если они вам не нужны. И еще вот что, а в дистрибутиве, случайно нет ли уже собранных модулей от NVIDIA? Чего-то я такое слышал краем уха вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.