Semen Kuklin Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Добрый день всем! Я сейчас устанавливаю FreeBSD 5.3, первый раз (когда-то надо начинать ),так вот установил ,сконфигурировал сетевую карту, и решил установить gnome # cd /usr/ports/x11/gnome2 # make install clean и уже больше 10 часов устанавливается, идет в нет подкачивает, устанавливает и т.д. Я не понимаю - столько времени это нормально или что-то я сделал неправильно? Цитата
vpk_vpk Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Вполне возможно. Машина какая? Цитата
Semen Kuklin Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Вот полное описание машины http://infopt.net/comp.html Так же хочу спросить, так как машина старенькая, потянет ли она нижеследующие задачи: Есть сетка - 7 компов, все под WinXP Хочу поставить сервер под FreeBSD для этой сети Необходимо - интернет, почта, факс Цитата
vpk_vpk Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 1) На такой машине компиляция будет происходить долго. 2) Потянуть должна, но винт нужно бы добавить (маловато места). Или же с кешами не разгоняться очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.