ph0enix Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Уважаемые спецы! Пожалуйста, помогите разобраться со следующей проблемой... Купил сегодня DVD Mandrake Linux 10.0 и решил поставить его на комп (Athlon XP 2000+, Geforce 4ti 4200 128 mb, nvidia Nforce2, 1024 MB RAM). Убил все разделы, разметил винт так, как предложил загрузчик. Вроде, установка шла нормально, но когда дело дошло до настройки монитора, я просто не нашел в списке своего (Samsung syncmaster 171s)... Поэтому указал, на мой взгляд, наиболее близкий (какой - точно не помню, но это неважно, т.к. потом пробовал все остальные, результат тот же). После завершения установки пошла перезагрузка... После которой я имел счастье наблюдать черный экран... Причем, видимо, система загрузилась, т.к. винт потихоньку шуршал... Вот, собственно, и вся история... Что я сделал не так и как решить эту проблему? Пожалуйста, подскажите! С уважением, Ph0enix. З.Ы. Под мастдаем ХР и даже под RedHat все, вроде, работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Ответ прост как три копейки: 1. Метод тыка для неудачников: попробуйте другой монитор указать для начала 2. Метод правильный: загрузиться в runlevel 3 и поправить вручную конфигурационный файл Х-сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.