t17fenics Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 скачал с ftp.slackware.com slackware 3.6 какая то зяба с man страницами во-первых многие страницы отсутсвуют а во-вторых при попытке просмотра того что есть выдается Formatting page, please wait... sh: /usr/bin/gtbl: No such file or directory sh: /usr/bin/groff: No such file or directory я новичек в ентом деле так что енто для меня пустой звук, но невозможность просмотра man страниц обескураживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Надо доустановить gtbl и groff! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belen Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 в посвежее ничего не нашли?. там их есть... если конечно нужно именно 3.6 тады ой... но даже 10.0 пойдет на стареньком пеньке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Цитата: если конечно нужно именно 3.6 тады ой Думаю, что именно так. Например, чтобы скомпилировать старое ядро. =)) Кто-нибудь пробовал собрать linux-0.99 на Slackware 10.0? Не получится! =) А на Slackware 3.6 - вполне (нужен старый gcc и binutils). Другое дело, зачем новичку такое древнее ядро, если только он не программист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.