delphi Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 помагите..вот говорят proftpd легче...да и настроил я его...но хочу перейти на pureftp хотяб потому что там есть под иксы утилиты для контроля фтп... в общем скажите что и как там настраивать...я уже запарился искать в нете...а ман там ууу...как книжка!!! буду оч благодарен если поможете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 delphi писал(а) пт, 21 января 2005 14:23 искать в нете...а ман там ууу...как книжка!!! Вот его и читайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphi Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 спасибо блин ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Пожалуйста. И не надо обижаться. Почитайте здесь: http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.