GlaVbuh Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Может вопрос вам покажется тупым, НО: где взять загрузочную дискету ASP Linux v10 потому как сама я ее сваять не смогу еслиб могла не просила бы тут линк... ЗЫ: дискета нужна для обучения самой себя сносу линуха. если научусь, поставлю линуха второй осью на втором компе. ЗЗЫ: partition magic не хочет видеть линух, acronis не демошный не могу найти.... Цитата
EL[michlen] Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Linux можно снести инсталлятором Windows 2000/XP/2003 Server при выборе разделов. Загрузочной дискеты ASP у меня нет, но могу посоветовать загрузиться с инсталяционного диска ASP Linux и набрать rescue root=/dev/XXXX, где XXXX - раздел. Цитата
eugrus Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 вобще дискету можно сделать по 'mkbootdisk --device=/dev/fd0 `uname -r`' ну а если в Linux'e загрузиться ни как нельзя, но есть DOS или Windows, то в папке \dosutils должны быть программы rawwritewin.exe и rawwrite.exe (одна консольная, другая WinGUI) которая создаст дискету используя её образ с установочного CD (скорее всего \images\bootdisk.img) Цитата
GlaVbuh Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 У меня есть загрузочная дискета винды98...мож ею можно что-то сделать...тока скажите что.... Цитата
EL[michlen] Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Можно. Удалить раздел через fdisk, и набрать: fdisk /mbr sys c: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.