Hans R. Steiner Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Господа, дайте пожалуйста рабочую ссылку на документацию по WineX/Cedega. Мне уже не важно, на каком языке она будет. Задача: Запустить под ОС Linux игру Lineage2(Win32) На форумах, ничего внятного кроме "а какие проблемы" и "у меня все работает" я не услышал. Конфигами никто не делится, маны никто дать не может... В инете ничего вразумительного по конфигурированию WineX найти не смог. Господа, помогите! Дайте ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 http://digital-conquest.ath.cx/wiki/index.php/Cedega-howto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 А вот теперь, у меня возникла другая проблема... игрушка говорит, что ей не подходит DirectX (по ее словам, нужен 8.1b). Как я заметил, в Cedega используется не WineX, а Wine... вот и терзают меня смутные сомнения..., а может ли Cedega DirectX эмулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Hans, лично не пробовал, однако если Cedega работает на базе Wine, то может. Ведь на Wine DirectX работает обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.