Sliding-Raven Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 После установки АСП 9.2 не могу залогироваться Логин : ввожу Пароль : ввожу ентер и дальше опять выводить: Логин: Пароль: рут и его пароль тоже не помогает чипсет Нфорс 2 видео Ати 9700 про про их проблемы читал делал поправки при инстоляции, но ничего не помогает Мандрейк 9.1 стает без боков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 А может вы пароль при установке не в той раскладке указали? Я бы подмонтировал корневой раздел с любого Live-CD/Rescue диска и убил пароль root в /etc/shadow, а потом нормально заходил бы и смотрел, в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Скорее всего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Raven Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Дело в том что я новичек в Линухе, но пароль указал там где надо. Несколько раз переинстолил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.