Гость Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ребята, хочу вторую операуионнку установить на комп Первая винда ХР. У меня Федора. Как ее сделать? Призапуске надо будет всегда выбирать между двумя операционнками? Подскажите сам процесс установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 На отдельную партицию. Приглашение выбора присуствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Сударь, Вы конечно меня извените, но: 1. Тут люди не популизируют ОС Linux, а обсуждают связанные м ней -- темы и если у кого-то возникают, проблемы. 2. Добрые люди тут встречаются, но не на столько добрые, что бы -- пересказывать Вам с десяток книг из серии "для начинающих" -- или "нечто за пять минут". Добрые люди написали для Вас статьи -- и книги. 3. Для того, что бы узнать, что как и когда, можно сперва и -- самому посмотреть... просто не совершая "критических" -- действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_cruger Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Перед тем как первый раз ставить линукс, я перерыл кучу доков, и тебе того же советую! А поискать совершенно нетрудно - тут на серваке куча доков валяется, вполне доступно написанных. А на форуме вообще-то задаются вопросы по существу, а не такие абстрактные - как поставить линь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.