RedFox Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 У меня в MDK10 (ставил сразу русскую версию) не корректно отображаются шрифты в ИМ пейджерах, если собеседник использует Miranda, а если у собеседника стоит обычная ICQ - всё нормально... Пробовал такие пейджеры: Knopete, Gaim, licq, micq - везде одно и тоже... В локали стоит KOI8-R... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 В LIcq есть такая опция, как "кодировка по умолчанию" (default encoding или что-то вроде того)... ее надо установить в CP 1251. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А еще есть чудесная программа Sim-ICQ http://sim-icq.sf.net Там можно для каждого собеседника задать любую кодировку. Требует QT, можно скомпилировать с поддержкой КДЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 LIcq так же поддерживает установку персональной кодировки для каждого пользователя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ну, я свой выбор сделал Причем не в пользу licq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Я так же, но в пользу licq... В принципе, роли это не играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Не знаю что такое QT, но мне пришлось поставить libxml и libxslt... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 SIM-ICQ решила все проблемы, хоть и ставилась минут 40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trel Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 у меня была такая же проблема. вроде решил. правда, тестировал только под GAIM. в общем, переправь его так, чтобын логинился не на login.oscar.aol.com а на login.icq.com вроде бы таким макаром проблема решается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.