Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая тема. Есть ЛВС полностью все тачанки под НТ. НО! Есть такая неказистая тачечка под Линухом и програмки там всякие у нее,... типа експлоиты... Так вот. Выход в инет реализован для пользователей ЛВС через прокси-сервер на одной из тачек. Теперь задача такова - Линух должен общатса с "внешним миром", тоесть експлоиты его должны конектитса к удаленному серверу, например ya.ru/ Что для этого надо сделать? Есть какая-то прога в Линуксе, или это надо в исходниках експлоита вписывать? Помогите, прошу вас очень!!!

Опубликовано

Ксакеп (оно же "Хакер") = культовый подростковый журнал ни о чем, где детям на "понятном" "языке" "рассказывают" как всех "похачить" (или как там у них называется), после чего дети становятся т.н. "кулхацкерами" Smile

Опубликовано

Спасибо! Ребята! Обьяснили, молодцы! Спасибо вам большое! У вас тут не форум, а просто портал! Прямо все такие умные - знакоти! Прямо таки попустили... Да, попустили так попустили! Да!

Опубликовано

как говорил мой один хороший друг))

"для того чтобы получать правильные ответы, научитесь задавать правильные вопросы" Smile имхо я с этим мнением согласен) ты спроси нормально, а так у тебя набор слов, вместе которые ничего не обозначают. Для начала задай себе вопрос, а ты знаешь как эксплоиты твои коннектятся к хостам? каким образом это происходит, сам механизм Smile если не знаешь то почитай умные книжки или спроси хотя бы это "как программа коннектится к серверу, объясните на примере" Smile ну а потом уже можно дальше будет копать) или спрашивать) глядишь и вопросы поумнее будут) например "я понимаю что такое сокеты, но мне кажется что наш инет шлюз меня не пускает" вообщем Smile мы не злые)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...