user_id Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Такая тема. Есть ЛВС полностью все тачанки под НТ. НО! Есть такая неказистая тачечка под Линухом и програмки там всякие у нее,... типа експлоиты... Так вот. Выход в инет реализован для пользователей ЛВС через прокси-сервер на одной из тачек. Теперь задача такова - Линух должен общатса с "внешним миром", тоесть експлоиты его должны конектитса к удаленному серверу, например ya.ru/ Что для этого надо сделать? Есть какая-то прога в Линуксе, или это надо в исходниках експлоита вписывать? Помогите, прошу вас очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.slastenov Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Так)) ребята)) если сегодня завтра упадет www.ya.ru вы знаете чьих это рук дело))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А в чем собственно говоря проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Hans R. Steiner писал(а) пт, 28 января 2005 10:03 А в чем собственно говоря проблема? Проблема в том, что у него мозги набекрень после того, как он "Ксакеп" почитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_cruger Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 а что такое "Ксакеп"? где почитать можно? мб и я сразу крутым кулхацкером стану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ксакеп (оно же "Хакер") = культовый подростковый журнал ни о чем, где детям на "понятном" "языке" "рассказывают" как всех "похачить" (или как там у них называется), после чего дети становятся т.н. "кулхацкерами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 user_id, советую почитать man /dev/head (& /dev/head how-to) man /dev/hands (& /dev/hands how-to) это для начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_cruger Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 man /dev/head (& /dev/head how-to) man /dev/hands (& /dev/hands how-to) - само собой, но знаете, как клево быть крутым кулхацкером и перехакать всё на свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Не... не знаю... Самое сурьезное, что я взломал - savefile от UFO )) Не быть мне кульхацкером... эх... а ведь так мечтал... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_id Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Спасибо! Ребята! Обьяснили, молодцы! Спасибо вам большое! У вас тут не форум, а просто портал! Прямо все такие умные - знакоти! Прямо таки попустили... Да, попустили так попустили! Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Как вопрощают так и отвечают. Правильно поставленный вопрос влечет за собой правильный ответ. (и без всяких распальцовок и блататы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_id Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 ...палюбэ! поц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.slastenov Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 как говорил мой один хороший друг)) "для того чтобы получать правильные ответы, научитесь задавать правильные вопросы" имхо я с этим мнением согласен) ты спроси нормально, а так у тебя набор слов, вместе которые ничего не обозначают. Для начала задай себе вопрос, а ты знаешь как эксплоиты твои коннектятся к хостам? каким образом это происходит, сам механизм если не знаешь то почитай умные книжки или спроси хотя бы это "как программа коннектится к серверу, объясните на примере" ну а потом уже можно дальше будет копать) или спрашивать) глядишь и вопросы поумнее будут) например "я понимаю что такое сокеты, но мне кажется что наш инет шлюз меня не пускает" вообщем мы не злые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.