Cyber Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Не могу настроить ADSL подключение! Уже второй монитор разбил.... Помогите чайнику!!! Железо: дсл модем Alcatel SpeedTouchPC (внутренний) Софт: RedHat9 (ядро 2.4.20-8) драйвер к модему itex1483-2.4.16.o pppoe 3.5 Данные моего подключения: имя: dslpp99 пароль: ххххх ip: 83.239.155.10 днс1: 83.ххх днс2: 83.ххх Че делал: Запускаю драйвер модема insmod -f itex1483-2.4.16.o vpi=8 vci=35 framing=1 запускается, лампочка SYNC мигает потом загорается, пишет что к линии подключился скорость 640/4096, найдено 1 карта хардваре адрес ХХХХХ. Потом ifconfig eth1 up Появляется интерфейс eth1 Link encap:UNSPEC HWaddr:XXXXX Потом adsl-setup Ввожу требуемые параметры, в network-scripts появляется интерфейс ppp1 Исправляю pppoe.conf # Ethernet card connected to ADSL modem ETH='eth1' # ADSL user name. You may have to supply "@provider.com" Sympatico # users in Canada do need to include "@sympatico.ca" # Sympatico uses PAP authentication. Make sure /etc/ppp/pap-secrets # contains the right username/password combination. # For Magma, use xxyyzz@magma.ca USER='dslpp99' Потом adsl-start Думает, думает и вылетает с ошибкой... Чего не так делаю? И еще куда писать IP который дал мне провайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 >vpi=8 vci=35 Вы уверены, что это правильные параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyber Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Да это верные параметры. Подскажите куда указывать белый IP какому интерфейсу его назначать? при adsl-setup спрашивается только имя пароль и днс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.