dunpeal Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Скажу сразу, что это моя 3я(и пока самая удачная) попытка перейти на Linux. Я использую Mandrake. Собственно вопрос: Какой проигрыватель и какие дополнительные настройки нужно сделать, что бы можно было просматривать видео с2мя и более аудио потоками? Прошу сильно не бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 dunpeal писал(а) сб, 05 февраля 2005 11:06 Скажу сразу, что это моя 3я(и пока самая удачная) попытка перейти на Linux. Я использую Mandrake. Собственно вопрос: Какой проигрыватель и какие дополнительные настройки нужно сделать, что бы можно было просматривать видео с2мя и более аудио потоками? Прошу сильно не бить Проигрыватель тот, который поставите, разумеется. В дистрибутиве у вас их есть штук несколько. А насчет аудио потоков, что именно у вас не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.