Yuracher Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Когда я хочу устновить RPM пакет с DVD дистрибутива от Линукс центра мне предлагают вставить второй или третий диск которых к сожалению нет - есть только один DVD. Как избавится от этого бага и есть ли в дистрибутиве другие программы для установки и удаления пакетов для рабочего стола GNOM. Заранее благодарен. Цитата
EL[michlen] Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 В качестве GUI есть KPackage, в которой, кстати, можно настроить нужное количество дисков. Но всё-таки, почитайте man rpm. Цитата
Yuracher Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Но Kpackage на диске я не смог найти , почитаю man Цитата
EL[michlen] Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 KPackage входит в KDE. Скорее всего, она уже установлена. Цитата
Yuracher Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Я знаю что входит но что то я не могу найти этого пакета на диске. Цитата
allez Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 И не найдешь, так как нет такого пакета в природе. Kpackage входит в пакет kdeadmin, исполняемый файл /usr/bin/kpackage. Попробуй дать команду: rpm -qf `which kpackage` А в меню KDE ищи пункт, похожий на "Менеджер пакетов". EL[mishlen Но всё-таки, почитайте man rpm Цитата
eugrus Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Цитата: Как избавится от этого бага отказаться в конце концов от глюченных оболочек и прочитать 'man rpm' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.