M@xX Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Хочу организовать бекап сервера который стоит на colocation, единственный приемлимый вариант, который приходит в голову, это купить жесткий который подключается через usb и временами заглядывать к провайдеру и сбрасывать копию диска на переносной хард... Хотелось бы услышать ваши комментарии, может кто уже пытался сделать такое под freebsd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Провы обычно сами делают бекап - если это оговорено договором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@xX Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Если бы это было возможно, я бы не создавал эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Тогда принеси им съемный винт и попроси доп услугу на бекап почты и забашлять придется. там делов то в кроне прописать строку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@xX Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 блин, ну нет там никаких услуг, самому надо все сделать, мой сервак там стоит. Вот и спрашиваю как вообще freebsd дружит ли с внешним жестким диском, я не имел опыта просто. И какой командой клонировать диск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Да все нормально с USB и в крон пропишешь tar и все. Если те нужно целиком переписать винт то используй GHOST грузишься с CD и сливашь полность все партиции. Либо поставь зеркалирование и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@xX Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 оки. сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.