Steel Rat Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 При установке ASP 9 не установил емакс, который после захотел установить. Запускаю утилиту redhat-config-packages выбираю его, жму кнопочки, утилка выдает мне список пакетов, которые необходимо установить, выдает приглашение вставить CD#1. Ставлю CD в привод, подтверждаю и жду что сейчас будет мне счастье. Фиг! Утилка выдает сообщение: "Ошибка установки пакетов / При установке произошла ошибка". Отсюда вопрос. Это что так таки и не работает эта утилка в АСП 9 или проблема в руках начинающего ? ЗЫЖ СД-привод монтируется нормально, все файлы доступны. Компакт "родной" (с него я и устанавливал линукс). Цитата
allez Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Попробуй из командной строки с помощью rpm. Цитата
Steel Rat Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 эт то понятно, меня интересует то что утилка (redhat-config-packages) так себя ведет это что? так и должно быть ? Цитата
vpk_vpk Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 В ASP9 эта утилита глючит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.