Оскорбин Сергей Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Дело вот в чем: я пытаюсь поставить звук в кнопиксе, скачал ALSA драйверы, мучелся с установкой, но установил. Не помогло. Звук работает, но вот с БОЛЬШИМИ ГЛЮКАМИ, ради интереса переткнул Из Line Out в line IN, на удивление заработала одна колонка!!!! Левая!!! Правая не идет, звука в ней нет, Как я понял, это настройка микшера гонят, как их править, ебтить, звук AD1888 SoundMax 6 C, в окне микшера пишит устройтво - unknoun, Knoppix 3.7 , утилита kudzu не помагла, Please, HELP! я уже 3 месяца маюсь со звуком, на linux SuSE 9, Linux Mandrake 10, Linux Ubuntu все ок, а вот на кнопиксе пипец ваще.... Если кратко - Звук идет только из одной колонки, при этом из линеного входа звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 А ты, сударь, название форума прочитать не удосужился? Если ты читаешь, что тебе говорит машина так же, как названия разделов форума и примечания к ним то, странно как тебя еще током не убило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.