a.slastenov Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Ищу работу в г. Москва в связи с переездом туда могу *nix/Cisco, voIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Гм, батенька, да вы не к тому врачу попали . Вам к окулисту надо, а вы к терапевту пришли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.slastenov Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 я спрашиваю) у товарищей) мало ли) может кто-то и ищет работника я так своего товарища к нам в организацию пристроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Сударь, а для такого специальный раздел на форуме есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.