Victor Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Бодрого времени суток! Трабла в следующем хотел подоткнуть новых смайов к SIM юзая плагин - в ответку он мене сказал Rate limit я его перегрузил-он просто отказался запускаться я попытался переставить его из рпм - глядя на консоль ставится, при попытке запуска - сказал что команда неизвестна. Поставил из тара - запустился с ошибкой Rate limit аналоги работают а сим нет( версия рпм - sim-0.9.3-2.rh90.i386.rpm версия тар - sim-0.9.3-2.tar.gz ось шапка 9.0 ядро 2.4.31 10х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Можно уже увидеть СООБЩЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ, а не его вольный пересказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 сори уф каца разобрался - ну не привык я ещё к разницам между версиями на 4 числе нумерации пакета) версию вырезал, поставил заново с патчами с http://sourceforge.net но остались ошибки 16:18:10 [WRN] Unknown roster type 0014 16:18:10 [WRN] Unknown roster type 000F 16:18:10 [WRN] Unknown service family type 0021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.