DeP@ Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 поставил ALT Linux compact себе на бук, при установке настроил сеть для дома, но я им пользуюсь и на работе (где естественно нужны совершенно другие настройки) а вот как изменить все это дело найти не могу. До этого пробывал Mandrake 10.0 и там все было совершенно прозрачно... через меню. Тут же видимо придется копаться в самих файлах. А потому хотелось бы услышать совета, где и как это можно сделать. И можно ли сделать пару-тройку профилей настроек, чтобы не менять их постоянно? Заранее огромное спасибо за советы! ЗЫ Я в этом деле практически полный ламер, поэтому и прошу помощи Цитата
Yakov Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 DeP@ писал(а) вт, 15 марта 2005 13:35 поставил ALT Linux compact себе на бук, при установке настроил сеть для дома, но я им пользуюсь и на работе (где естественно нужны совершенно другие настройки) а вот как изменить все это дело найти не могу. До этого пробывал Mandrake 10.0 и там все было совершенно прозрачно... через меню. Тут же видимо придется копаться в самих файлах. А потому хотелось бы услышать совета, где и как это можно сделать. Конфигурационный файл настройки сети -- /etc/sysconfig/network-scripts/draknet_conf В ALT Linux Junior 2.2 есть ALT Linux Control Center, с помощью которого можно настроить сеть через меню, но я не знаю, есть ли он в Compactе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.