Андрей_Королев Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной следующей проблемы: в Mandrake 10.1 при выключении компьютера выдается сообщение power off, затем щелчок, но питание не отключается. Причем, в Mandrake 10.0 была такая же фигня, а в Red Hat 9.0 и Knoppix 3.3 Live CD питание отключалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Посмотрите, что у Вас творится с демоном apm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Hans R. Steiner писал(а) вт, 22 марта 2005 20:02 Посмотрите, что у Вас творится с демоном apm. Только не с демоном, а с модулем ядра apm.o Смысл в том, что демон совсем не нужен как раз для правильного отключения питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Нда... согласен... не подумал... к тому моменту, его уже в живых-то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Королев Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 В смысле этот модуль должен быть установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Этот модуль должен быть"установлен"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpi0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 а у меня трабла - кнопки выключить вообще нету... а в меню где логин в систему, там они недоступные как исправить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 halt RTFM... что-нибудь тыпа "линукс для маленьких" ...извеняюсь, конечно, но такое спрашивать... ...уже слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpi0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 звиняйте пожалуйста, я юзаю линукс тока 3 дня так что мне не стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А книжки читать не пробывали? Я Вам уже давал ссылку на раздел документации... и если уж всего три дня работаете с линукс то, я бы на Вашим месте, вообще из того рздела не высовывался, а читал бы, читал... и читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.